Удачной недели, сударыня. USD/JPY дневной график Наташ, на дневном графике продавцы японской йены чувствуют себя уверенно и пока котировки на USD/JPY находятся ниже уровня накопления объема (РОС) 150.03, вероятность их дальнейшего снижения до...
Приветствую Камила. А у меня пока все нормально. Я оставил отложенный ордер по валютной паре AUD/USD на уровень 0,6390 еще в пятницу, кстати так же по 123 паттерну. Вчера он без меня сработал и теперь немного прибыли мне приносит. Профит у меня...
GBP/USD Доброго дня! По состоянию на вторник мы видим, что быки в ходе развития восходящего четырехчасового тренда для валютной пары GBP/USD уже пытались пробить сопротивление на отметке 1.2675 и дотянулись в моменте до уровня 1.2685, где теперь...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Вчерашний понедельник прошел вяло и спокойно. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 156.739 и нижнюю границу 156.269. А EURJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 156.712. Значит...