Помнится, у нас с тобой, в последнее время, как то не очень сходились мнения по EUR/USD, а вот сегодня, можно сказать, что мнения совпадаю - у меня тоже по EUR/USD нет ни приоритетов, ни ожиданий, ни, я бы сказал, что и планов, тоже, нет. Помнится,...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2637. Цена закрытия свечи 1.2612. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
EURCHF: График М15. Цена торгуется возле дневного пивота, если уйдет выше него и сможет уйти за МА336 возможно уйдет к уровню сопротивления R3: 0.94442. Если цена уйдет ниже дневного пивота FPV: 0.93971 и сможет пробить вниз уровень поддержки D1...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.63430 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCHF я рассматриваю продажу от уровня 0.91040. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.89160, если цена продолжит движение в нужном направлении. Если цена изменит направление и пробьет уровень,...