EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может снова скорректировать рынок по данной валютной паре. На графике, цена,...
Я к тому, что у меня не было под рукой таких роботов, поэтому я торговал так, чтобы не терять и приобретать. Результат неплохой. Можно было лучше. Будет лучше. Надеюсь, что Сайнера поможет. Да, и как назло доллар падает. Как только закрою...
Добрый день. USDCAD у нас понемногу растет сегодня на фоне всеобщего роста доллара. Движение конечно можно назвать больше символическим, тем не менее, оно есть и выкарабкивается пара из конкретной ямы, что ярко показывает наличие закрепления выше...
Собственно чем и занимаемся, ведь основываясь на чем, то лежит в свободном доступе, собирая там и там, мы можем все это проанализировать, и в итоге вообще выдать что-то свое уникальное, что будет подходить лично нам. Иногда что-то и хорошее может...
Здравствуйте, коллеги!! Сегодня, как раз был подскок, когда EUR/GBP пробил уровень сопротивления 0.8287, но не удержался над уровнем, а вернулся снова под уровень, но тоже не надолго, так как сейчас, пара проторговывается прямо на уровне...