Похоже, что вчера быки сорвались, и понесли EURCHF в сторону севера. Что в итоге, привело к тестированию уровня сопротивления 0.9461. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, на данный момент, под уровнем идёт проторговка, после которой,...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы...
Приве. Это как в том анекдоте: "Трезвый я, это просто я, а пьяный я,это гений. Видимо, у некоторых трейдеров срабатывает тот же принцип. Под "мухой" они чувствуют себя увереннее, рискуют смелее, и, может быть, даже получается. Но, конечно, это...
USD/JPY плотно вошёл в нисходящую коррекцию и упал до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. На нём цена остановилась и дальше падать не стала. Начался откат и в случае роста до 14.6%, сформируется внутренний паттерн, что...