USDJPY_H1 Четвертая устояла и есть признаки уже более весомые на начало заходной в пятую. С подтверждением туговато на сейчас, и подозрения на слом остаются. GBPJPY_H1 Не плохая попытка развернуться верх, но и тут мину оставили. Делать усечение...
Добрый день. Пара EUR/USD вчера ожидаемо откатилась вверх. Как и писал, пока пара держится выше своей трендовой, сохраняется уклон вверх с первоначальной целью на долгосрочном уровне в районе 1,05. Правда, для начала надо пройти предыдущие...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9134 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Полностью с вами согласна ведь сложно бывает в некоторых участках рынка удержать позиции и дождаться момента, когда ситуация в рынке полностью поменяется. Причем подобная ситуация в рынке очень сильно зависит от того насколько часто мы входим в...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 151.70. Целью которой можно...