У меня был совсем простой вопрос: В чем суть без индикаторной стратегии? Ответ такой же простой: торговля без индикаторов....
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня движение пары идет на север на данное время. На дневном графике движение пары идет также на север в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара,...
#CL, вчера не плохо прогнулась в строну юга, и протестировала уровень поддержки 71.28, а сегодня, закрепившись под ним, продавцы продолжили движение вниз, и достигли следующий уровень поддержки 70.42. Медведи пытались закрепится под ним, но у них ни...
GBPUSD Коллега тут всё таки смотрелось отличное продолжение роста в 1.2550 и ещё выше в 1.26, что и сделали успешно, я рост забрал себе в прибыль, а вот дальше уже большой вопрос куда дальше пара пойдёт? Есть вариант у меня как с АВС во ii волне и...
Я согласен с вами и взять за основу стратегию на двух МА и индикатора OsMA. Хотя стратегию по индикатору OsMA и двум МА можно без ущербно заменить на стратегию советника 7РО-В1-1И-v07-03-05-В670 по индикатору MA_Cross на двух МА (сигналы в виде...