Да я сам был в шоке. Я знал что он собирает, но думал не больше 15к имеет. А самое интересное, что если бы не брал в работу плечё, то смог бы сидеть дальше по цене закупки. Я тоже медленно иду по пути накопления депозита и перехода на писивный...
То как и чем торгуют большинство находящихся на рынке форекс не может знать никто, кроме них самих. Кроме того, если бы это большинство было бы в верном направлении, то наверное они не теряли бы, а получали бы прибыль. Я это к тому, что на рынке...
AUD/JPY. Очень не нравится мне здесь на паре австралиец японская йена честно говоря эта коррекция в северную сторону, но надеюсь что зона сопротивления 95.61-96.00 не пропустит быка выше. Просто если зафиксируемся выше этой зоны сопротивления...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре шло южное направление на дневном графике. Сегодня уже наблюдаются покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться....
На нефти CL все пока довольно ожидаемо, если смотреть с позиции февральских опционов. По закрытию пятницы был сформирован сигнал на перехай максимума пятницы 71,40, а по закрытию американской сессии был сигнал на обновление 70,47. Все зависело от...