Сегодня что-то там запускали, я зашел немного, закрасил и что-то выпало. На сколько я понял краска, а зачем она мне я тоже не понял. Давай будем честны, негатив сейчас везде идет и не только в тоновской сети. Посмотри какой сейчас эфириум слабый,...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций привела в конце концов к отбою цены от уровня 1.8215 по паре EURNZD c разворот вверх и начался таким образом восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и выделил...
Приветствую снова! EUR/USD опять открылся в понедельник с гэпом, только в десять раз меньше, чем разрыв прошлой недели. Цена уже его перекрыла и сегодня активно растёт, уже на 50 пунктов поднялась. Я не особо то и ждал роста, скорее утром видел...
EUR\USD Н1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да многое будет зависеть от сегодняшнего выступления Пауэлла, но весь вопрос скажет он нам что ни будь стоящего стоящего. Ведь бывает и так, что на его словоблудие рынок не обращает внимание. По паре...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена...