Моё почтение. Судя по настроениям на рынке ваши цели на 1.07 являются вполне реалистичными, особенно если будет пробой уровня 1.0485. Я вполне рассматриваю уровень 1.0780 как конечную цель текущего роста. Но я делаю это с оговорками, потому что...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Пара торгуется на уровне 2.20487 в Облаке Ишимоку. У которого ещё есть сигнал на продажу, за счет образования линей переворота Тенкан-Сен 2.20753 и эталонной линией Киджун-сен 2.21074, которые пересеклись между...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 107.30. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Я открою продажу, даже можно и отложенный ордер кинуть по евро если пробьем 1.05, оттуда я бы продавал и то двадцать пунктов и хватит, сейчас индикаторы показывают только покупать, рассчитываю что пойдем выше, пока будем болтаться туда сюда, а под...
"падпитерку" Это что с таким термином не сталкивалась? Я краем глаза пробежала по форуму и поняла что многие в том или ином виде используют стратегию илана или усреднения и часто без динамики тупо шагом!!! Это жостко и депо при этом не резиновое!...