Привет. Та про это уже нужно забыть, такого момента уже не будет с биткоином во всяком случае, а вот другие монеты прикупать стоит. Взять например ту же солану или другие монеты солана в своё время стоила по 10-12 баксов сейчас она за 200 баксов,...
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария и от уровня поддержки 94.28 начался развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 в пятницу (07.02.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03546, который дал мне сигнал на снижение и был...
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре GBPJPY и я отдаю предпочтение лонгам. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена пробила уровень дневного...