Пара EUR/GBP может похвастаться стабильностью ценового канала, нижней границей которого можно обозначить поддержку основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), а верхней - уровень сопротивления 0.8362 (Мюррея 1.8). В центре канала проходит линия Киджун H4,...
#Bitcoin Привет. Видимо цену биткоина держат в диапазоне боковика 95-100к для импульсного пробоя. Только вот в какую сторону будет пробой нужно будет смотреть по факту. Мы пока что точно не знаем до каких отметок может быть пробой, но в целом если...
Пошли, пошли, дошли до 18.30. И все на этом. Всю неделю висела моя продажа, а так и не дали отработать по тейку. Впереди выходные. Вполне возможно, что с открытия упадут дальше. Но то уже без меня. Прикрыла я профит, сколько дали. И так хорошо, что...
GBPUSD W1 Пара отбилась от поддержки 1.07380. Сработали тут лимитки покупательские. Пара ушла к сопротивлению 1.24379 тогда, когда пара снизилась до этих отметок, проводили политику снижения налогов. Далее отказались от политики снижения налогов,...
Что-то GBPJPY, ни как не может сдвинутся с места, и видимо это основывается на противоречии фунта и иены, так как один двигает вверх, а иена вниз, а данная пара находит серединку, и продолжает продвигаться в границах определённого диапазона. Причём,...