Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.6190. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4 . При таком раскладе можно...
Так если бы ещё форекс был рынком. А в остальном Вы безусловно правы. Игра на форекс отнимает не только бесценное время, силы, здоровье, но ещё и рушатся семью, обрывается всякая связь с родными, друзьями, теряется интерес к книгам, искусству. И...
Приветствую и прибыльной торговли! С чего бы Швейцарскому франку дешеветь, я вообще в голову не возьму как фондовый рынок разных стран растет, у нас похоже весь мир оптимистов повальных. У меня по конвертам Envelopes ситуация схожа с той, которую...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 171.636. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Сегодня по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8180 и от еще одной поддержки 0.8150, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8210, стоп лосс ставим на уровень 0.8130. Подвальный индикатор...