EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня идет неплохое движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический...
Интуиция может говорить о сомнительности входа в рынок, да, такое вполне может быть и в другом, в таком как вход в рынок интуиция не работает. Интуицию можно использовать как предвестник худшего или лучшего исхода событий, по типу чайки, другое и...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них буду...
USD/CHF. Я бы сказал что восходящее движение здесь хоть и не особо быстро, но идёт очень стабильно, поэтому на этой неделе конечно сомневаюсь, но на следующей с высокой вероятностью можем уже пойти тестировать зону сопротивления 0.83932-0.84407. Вот...
Кабы я знал, когда на GBPUSD пойдем максимум 1,3442 обновлять, так я бы в тот момент на всю котлету загрузился и миллионером быстро бы стал.) Но мне достаточно знать то, что 1,3442 пойдем обновлять, это значит, что после окончания нисходящей...