С пятницей тебя, Наталья! И тебя с Праздником! Не будет в этом году демонстрации. Просто поздравляем друг друга. Теплые воспоминания. Вчера цена пробила среднюю скользящую бычьей свечой и это стало сигналом для покупок. Но! Есть у меня такое...
. Что касается токенов трамп и мелания, то и на них он заработал, как писали СМИ, 700млн. долларов. Хорошо,что хоть к битку Трамп прямого доступа не имеет , но ему достаточно быть президентом что бы влиять на курс. Вся его кажущаяся эксцентричность...
Привет. Та вопрос насчёт стопов остаётся открытым, я уже начал думать насчёт того что бы ставить стопы на ту суму которую можно потерять. Ещё как вариант во время открытие ордера следить и если сума начинает превышать потерю то закрывать ордер. По...
GBP/JPY. Ну для кого как, я вот уже давно заметил что технический анализ, если он сделан хорошо, в большинстве случаев совпадает с фундаментом. Но по правде говоря не знаю как это работает, главное что работает! Просто торгую исключительно по...
Новости турнира "Блокбастер". Завтра решающий конкурсный день. Давайте посмотрим, что изменилось за прошедшие сутки. Командный зачёт. На сегодняшний вечер шесть команд из восьми имеет рейтинг более 100 баллов. 1.) Со второго на первое место...