В итоге его Бебибосс обошла, а мы слетели в рейтинге прилично. Но если ты подумала, что моя система меня подвела, то это не так, она как раз сработала как часы. )) Коллективный трейдинг подвел. Несогласованность в действиях разных участников...
Данные nonfarm в целом вышли нейтральные. Безработица осталась на уровне 4,2%, а число новых рабочих мест составило 177 тысяч, что не такой уже негатив, но всё равно не дотягивает до средних 200 тысяч. И главное новость отыграли верно, пара EURUSD...
Я вот тоже обращаю внимание на то, что когда люди начинают приучаться торговать со стоп-лоссами, то депозиты начинают держаться. И как-то не доводилось слышать такого, что дескать, торговал без стопов и зарабатывал, а вот начал торговать со стопами...
На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки попытались продолжить снижение, однако, есть масса технических уровней, которые пытаются вернуть северное направление. Сейчас на графике EUR/CHF нарисовали бычью формацию. Текущее...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть медвежье настроение. На графике, цена,...