Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график На дневном тайм-форейме и у меня основная поддержка для валютной пары EURUSD находится в зоне 1.1170\1.1220, которая к тому же усилена центральным углом восходящего веера. Но сейчас меня больше...
Так если спрос на топливо растёт, значит и ценам по сути необходимо расти. Может повышение то и будет, но почему-то в него я не слишком верю и склонен верить только в снижение, которое вполне в ближайшее время будет осуществлено. Именно из Америки...
Доброго вечерочка. Недельный график валютной пары GBPUSD общает покупки, так как тут цена осталось выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и вершина года у нас расположена на уровне 1.3443, ее протестировали 4 раз аж, но вершины пока две,...
Быстренько изучил твои сделки и пришел к мнению что ты старался контролировать все сделки , но последнею не стал контролировать, возможно по другим счетом реальным отвлекся, а потом через несколько дней вспомнил, что демо счето надо посмотреть и...
Вы наверное думали как и большинство трейдеров, что золото будет расти, но почему-то золото начало падать и совершенно непонятно почему так сложилось, точнее бывают в жизни нашей огорчения. Золото то упало, но не столь существенно и это на самом...