Приветствую. Здорово у тебя фантазия работает, фантастику писать не пробовал! Не обижайся, это был комплемент, я очень люблю читать фантастику. Просто я не вижу оснований на основе которых можно сделать такие выводы. Но это совсем не значит, что...
USD/CAD, вчера вернулся в границы бокового канала, так как преодолел уровень 1.3800, и закрепился над ним. После чего, покупатели потащили пару вверх, и достигли промежуточный уровень 1.3860, закрепится над ним не получилось, и поэтому, продавцы...
По факту, котировки GBP/JPY пошли вниз от нового объёмного уровня 193.29. Если сейчас курс не пойдёт вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше этого значения, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий южный оттенок. По...
Свинг со значением 1,3424 на сегодня явно выглядит той самой целью, к которой в текущее время стремятся отработать покупатели торгового актива GBPUSD до конца американской сессии. А вот дальше забегать не будем, потому как прежде стоит обратить...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, данное движение пока что вызывает у меня сомнение. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и ниже 25%...