GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу преобладали продажи по паре. На дневном графике просматривается также юг по паре в последнее время. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на...
Аналитика в торговле это основа из основ, она решает многое, тем самым и формирует нашу прибыль на рынке. У многих торгующих есть разные результаты, но это никаким образом не сможет огорчить трейдеров. Торговать со спокойной головой, ещё и делая...
Если я скажу, что вы не правы, это вам не даст новые знания. Но вы действительно не правы, потому, что о математике вы рассуждаете из школьной скамьи и совсем не задаетесь вопросом понятия "часовых рядов - время и цена", эконометрии - науки которая...
EURUSD Таки да, Влад, свою методику называю моими тараканами (они же действительно мои). И в который решил для себя стать на жесткие дисциплинированные рельсы, т.е. торговать буду только по сигналам. Конечно, в этом году грешил несколько раз и...
Золото на бонусном счету можно торговать, аккуратно, когда там есть хотя бы 150-200 долларов. Шаг цены на 1 доллар при минимальной позиции снимает с депозита 1 доллар (и 80 центов спред, разово). Получается, если цена уйдет на 70-100 долларов, она...