GBP/USD. Обломал меня таки вчера фунт со моими медвежьими ожиданиями. Улетели намного выше, чем ждала, но тут минусов по паре нет, так как я все свое внимание вчера отдала золоту. Все мы прекрасно помним о том, что у нас сегодня ожидается...
Честно говоря после вчерашнего снижения во второй половине дня мне казалось, что с большой долей вероятности валютная пара сходит еще ниже. Но вот сегодня снова видим рост и цена снова торгуется выше пробитого нисходящего канала, так что теперь...
Я в любом случае и буду поддерживать продажи, меня покупки совсем не устраивают, хотя прогноз по евро дают не такой что прогуляемся и обновим север, а что могу там и депозит потерять, так что меня это и пугает и не могу себе позволить закрыть свои...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EURUSD За сутки цена на графике не особо поменялась, консолидируется у нижней границы флэта. Сантимент по опционам вверх, осталось найти точку входа, желательно до ФРС. Присутствует риск обновления 1,1265, но с боковичка цена запросто может...