Интуиция делает лишь пол дела из того, что нужно. На одной интуиции человек не сможет сделать миллионы - это уже точно. Как же вести себя в незнакомой ситуации - ответ очевиден, максимально осторожно, но в некоторых случаях необходимо действовать и...
Наташ, так и по технике у валютной пары USD/CAD с ростом не очень получается, так как на дневном тайм-фрейме покупатели не могут никак не могут пробить сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3862, а до этого юг будет оставаться в...
Нерешительность может играть и полезную роль. Есть там, конечно, ряд негативов, когда трейдер просто боится открыть там, где давно пора было бы. И забрать прибыль. Но нерешительность не дает этого сделать. Я всегда приветствую свою нерешительность,...
Ну да, в каждой бочке дегтя можно поискать ложечку меда! А ты уверен, что это будет решением проблемы?! Если ты точно не знаешь в чем причина. Да я не против, можешь и дальше взбадривать! Да, вот такую таблицу я и делаю! Но из-за кривого...
Есть успешный старт цены от уровня поддержки 1.0642 на этом графике дневном по паре AUDNZD и динамика является благоприятной для покупателей. В действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...