USD/CHF Добрый день! По состоянию на понедельник, швейцарский франк просел по отношению к американскому доллару, едва не достигнув на севере уровня Мюррея 7/8 на отметке 0.9125 на четырехчасовом графике. Но все же, теперь намечается разворот вниз,...
EUR/USD Н1 - Н4. Доброго вечера Дмитрий! Да быстрей бы Трамп обул бы своих союзников, тогда бы хоть рынок стал бы более предсказуемым, и не было бы таких резких смен настроений между севером и югом. У меня так же стоит лимитник на продажу на 1.3900,...
GOLD. Сильнейший ход в северном направлении выдала сегодня пара XAUUSD. Цена жёлтого благородного металла перепрыгнула очередную круглую отметку: 2900 долларов США за тройскую унцию. Осталось рукой подать до трёх тысяч. Думаю, что именно туда...
Знаешь, у меня часто в голове сидит фраза, что если визуально не нравится инструмент, то и придумывать план по нему не стоит Салам, красотулька! Эта истина, и ты её держишь в голове? а почему всем об этом не говоришь, ведь в ней вся суть. Девушка...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую OLIVIA BORIDKO! Переходите по и голосуйте! ...