Привет! У меня знакомый на эти деньги считай и живет. Да конечно там есть реферальная система и у него большая команда. Это не отменяет факта, что Нода уже давно на пассиве ему дает заработок(если не ошибаюсь больше 2 лет). Плюс там постоянно...
Там сегодня еще и задание было в этом Зоо, заглянула, выполнила, вопрос зачем уже, но задание как раз касается этой биржи, видимо поэтому. Я решила пройти тоже верификацию, с приложения никак не получается, что-то там с именем моим не совпадает в...
Всем здравствуйте, уважаемые форумчане! Рассмотрим предположительное движение валютной пары AUD/CAD! За основу возьмем график с временным интервалом H1 и построим на нем две простые скользящие прямые с разными временными интервалами SMA (Simple...
USDCHF H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос объёма продавца, началось снижение. Я предположила что это снижение оно как раз таки снижение долгосрочное. Потому что я ожидала снижения к прошлым минимумам. То есть я не...
#CL Добрый день. Новости о Трампе, что он хочет снизить цены на нефть - рынок уже переживал и выплюнул, так что эти новости уже выгорели, тут куда более серьёзные новости есть в пользу роста котировок, а это катаклизмы в США, которые могут на...