Действительно, пока трудно сказать, куда пара GBPUSD может направиться. Думал опционы понедельника чего-то подскажут, так на этом контракте пока интерес вообще нулевой, пришлось смотреть опционы среды. Правда и на контракте среды тоже мало чего...
Всем привет. Лиана ты где пропала, уже торговая неделя началась. lianochka Вернись в семью. Продолжу свои мысли по USDX. С последнего поста моего индекс доллара можно сказать отработал ключевую зону 107.11 - 107.78, только вот без меня и гэпом, а...
Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень EURUSD 1.0300 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда дальше может начать работать такой сценарий, как на моём рисунке, по которому в изначальном ключе прямо от сюда можем...
Привет vik1070. Отличный анализ. . Можно подписываться под каждым словом. Остаётся только маленький вопрос, как это реализовать в пункты профита? С направлением для принятия решения вообще не возникает проблем. У Александра, это работа по...