Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю валютную пару AUDCAD с текущей ценой 0.90010. Вижу, что текущие котировки дают возможность работать в сторону повышения. Основной ориентир для покупок уровень 0.90571. Если цена будет двигаться...
И как бы да и как бы нет. Всё равно иногда проскакивает желание стать миллионером за пол часа И вот главное отпустить это желание и соблюдать правила торговой стратегии. И тут размер комфортного депозита не слишком играет роль. Главное что бы крыша...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY наблюдается потенциал роста. Сейчас цена находится на уровне 105.880, и пока она остается выше отметки 105.451, покупки остаются в приоритете. Основной ориентир для прибыли уровень...
EUR/CHF. Если считать с прошлой недели - то мы уже примерно дней 7 здесь торгуемся в консолидации, но медведь всё никак не может достать хотя бы до уровня поддержки 0.93357. Я просто в идеале хочу зайти от этого уровня в покупку, но совсем классно...
USD/CAD ,технический анализ Два интересных момента, которые я хочу отметить на USD/CAD: Внутри дневного канала, показывающий направление главного тренда на север , боковым флэтом снесена продавцами линия поддержки канала(трендовая линия).Таким...