Хоть распродажа фунта завершена, пара EUR/GBP старается удержаться на достигнутых высотах. Продавцы, перехватившие было инициативу, закрыли сделки при достижении уровня поддержки 0.8362 (Мюррея 6.8), а вот покупатели даже не сумели вернуть цену к...
Вот и получается что стопы с одной стороны добро которое позволяет полностью не слить депозит, или зло которое сливает ваш депозит Конечно же у каждого своя торговая стратегия. Как говорится, хочешь использовать- пожалуйста, не хочешь тоже...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5687. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9856. Цена закрытия свечи 1.9839. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...