Ближайшие цели внизу на данный момент - уровни поддержки 145,68 и 144,89. Основная цель в области продаж расположилась на контрольном уровне 143,62, но эта цель очевидно сегодня уже достигнута не будет. Жду открытия новых торговых суток, чтобы...
Так, утро третьего съемочного дня. Сверимся предварительными итогами, наша команда пока удерживается в тройке лидеров третий день подряд: Сейчас капитану напишут новый сценарий, и думаю, мы окопаемся ближе к вершине списка окончательно. Какие у...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8488. Предыдущая же свеча закрылась на...
Доброго утра! Да там и продажи отработали и покупки. Всем насыпали. Так что недовольных быть не должно. Ну а теперь, получается, что таки вышли в бай зону и можем продолжить рост к зоне сопротивления (1.1100). По крайней мере этот вариант у меня в...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 145.72. Если график достигнет отметки 147.81, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 143.63. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...