Однозначно в действии развитие восходящего тренда на графике недельном по паре EURCHF и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Да тут многие, видимо кто часто обжигался, пишут, что нет в природе прибыльных стратегий. Когда на самом деле и великое множество. Они приносят доход, но не такой фантастический. А если перевести это на очень хороший депозит, то вообще весьма...
Если трейдер будет изначально рассчитывать на ежемесячные поступления с рынка, то его торговля будет связана по рукам. И любой сбой может привести к негативным последствиям. На самом деле успешному трейдеру вовсе не обязательно каждый месяц или...
Приветствую тебя . Думаю посты пишут те люди, которым просто интересно общаться на форумах интересно общаться о трейдинге и при этом ещё получать за это бонусы. Это одна категория людей ...есть вторая категория людей, которые не умеют стабильно...
EURGBP H4 Рассматриваю пару Евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.83133. Был пробит этот зелёный диапазон вниз. Был здесь объём в продажу, ещё в одном диапазоне. Затем была расторговка, снова...