USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что рубль последние годы торгуется в рамках уверенного восходящего тренда, который начался после отбоя от локального минимума 50.00. Отбой от лоу мы...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURCAD показал, что движение цены происходит в рамках выделенного канала. Теперь цена отбилась от нижней границы канала и устремилась вверх в сторону верхней границы канала. У меня рассчет строится на...
Так есть или нет? Ну если точное название ветки вбить, то понятно, что она на первом месте будет в поиске. Я думал, там что-то поинтереснее. Но в целом, не понимаю твоей обеспокоенности, форум и должен появляться в поисковике, за это нам бонусы...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на прошлой неделе, хорошего жару дала движением в верх. Достигли отметки 1.0520, и это я думаю не предел. Ожидаю что пара, будет идти еще выше, и хотелось бы что бы на текущем движении, мы достигли отметки 1.0600....
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 2718.68, стала снижаться. Добралась она до поддержки 2584.37. Был здесь рост, был здесь трендовый канал. В этом трендовом канале, пара торговалась аккуратно...