Мой сегодняшний прогноз по паре USD/JPY из поста начинает реализацию, и теперь весь вопрос именно в потенциале данного движения медведей и смогут ли они отработать ожидаемый мной уровень 153,500, ниже данного уровня я бы сейчас не рассматривал,...
Всем привет. На валютной паре AUDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.63100. А пока смотрю на...
USD/JPY День добрый! Сегодня мы видим, что наконец то, валютная пара доллар США/японская йена решила продолжить нисходящий тренд, начатый еще 10 января текущего года, после теста быками уровня разворота Мюррея для четырехчасового графика 7/8 на...
Здравствуйте, коллега! ) Поставила на тестирование ваш советник Gold Trend Scalping_2.3_fix. Два брокера. Инста и альтернативный ДЦ - А- м...с. На ВПС. Сегодня советник выругался на отсутствие индикатора в терминале! - см.скрин. И, в Инсте стоповый...
У тебя есть достаточно свободных средств и могу бы выделить на консервативную торговлю одну или две тысячи долларов. Намного больше мог бы иметь от торговли денег чем торговля на бонусные средства. Не могут, а возникнут обязательно. У нас за...