SILVER ,технический анализ. Если по золоту в абсолютно аналогичной ситуации быки вскрыв линию сопротивления коррекционного канала(А), отыграли северный выход на 100%, то и от серебра можно было бы ожидать подобного развития . Как известно, два...
EUR/USD на этой неделе покинула нисходящий канал внутри которого снижалась с октября 2024 года и теперь торгуется за его пределами. Основная поддержка расположена на верхней границе канала и не пускает цену обратно, а значит и покупки выше данной...
Привет! Надо попробовать только наверное корни когда даст подождать. Это точно, но хочу именно его попробовать. На телефоне не реально мне входы ловить, а тут чисто по одной смотреть нормально. И почему именно ео так как он дает больше пунктов и...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6130 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
USDCAD Добрый день! По-прежнему основной вариант по техническому анализу валютной пары разбирается мной в виде расширяющейся формации. На скрине соответственно провёл диагональные линии по опорным точкам, по понятным причинам в собственном...