Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 163.22. Предыдущая же свеча закрылась на 162.83. Цена закрытия...
AUDUSD. 27.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Пара USDJPY, начала неделю ожидаемо с снижения от сопротивления 156.10 в сторону поддержки 155.00, но вот продолжение не было, в итоге не достали поддержку канала 155.00, и снова к утру вернулись на сопротивление 156.10, в попытке его пробить и...
Точняк хорошая ассоциация мыши в ведре . Про 11 баксов - так мы же это уже ни раз обсуждали, мне вообще нет разницы сколько там, 11 баксов - тоже на дороге не валяются, и смотрятся они гораздо лучше на банковском депозите, чем на счету - где по...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 162.57. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 163.15. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 57 п....