Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY наблюдается тенденция к продажам. Курс составляет 87.240, и я планирую начать открывать короткие позиции от уровня 88.044. Основной ориентир для фиксации прибыли уровень 85.857....
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Вот теперь могут и на север засмотреться, у меня ведь тот план снижения о котором я писал вам ранее отработали в ходе текущей торговой неделе. Сегодня пытаются на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD удержаться выше...
Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать график Н1 сейчас находится в восходящем тренде. С открытия рынка в понедельник образовался гэп и цена падала для закрытия гэпа. Сейчас же он уже закрыт и цена ударилась в довольно сильный уровень...
Опытный трейдер знает, что плечи это зло и нужно торговать без них. Только большинство торгует с плечами и конечно же со стопами, а это отличная возможность чтобы выкинуть нас с рынка без денег. Если правильно набирать позиции и работать на...
По паре EUR/USD продолжаем развивать восходящее движение . Возможно исходя из пробежки почти 80 пунктов на европейской сессии будет небольшой откат и если этот зигзаг будет не ниже 1.0340 , то это будет очень гармонично для продолжения завтра...