На дневном графике пары NZD/JPY мы видим, что после подъёма от минимума вторника на отметке 83,143, пара начала сегодня снижение, но с утра поднималась до максимума на отметке 85,633. Покупателям не удалось удержать преимущество и пара снижалась до...
Litecoin LTC 06.03.2025 Все привет и снова родилась интересная идея, которую можно брать в работу, так как только что созрел торговый сигнал. На этот раз я рассматривала монету из мира криптовалют, а именно LTC или как его еще называют - крипто...
После вчерашнего отката, к уровню сопротивления 68.43, продавцы развернули #CL в сторону юга, и продолжили продвигать вниз. Сегодня, нефть пробила уровень поддержки 66.97, и на данный момент, манёвр не завершён, поэтому медведи продолжают...
Я не читала? Обижаешь. Извини. Даже в мыслях не было тебя обидеть. Мир, дружба , жвачка. Нууу, Zorka, как ты так можешь говорить и обо мне, и о Ланси, и, тем более, сравнивать нас, ты же, в сущности, не знаешь ни его, ни меня, и не можешь знать...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Для меня определяющее значение имеет положение BTCUSD ниже МА по дням. На мой взгляд, целесообразно рассмотреть возможность движения на юг, поскольку отсутствуют технические предпосылки для роста. В случае...