GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну, что по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300, я выделил такую трёхнедельную зону про торговку. Внутри которой мы и закрыли...
Привет всем! Оля, есть одна поправка - меня сильно не волнует участие в индивидуальном конкурсе! Да, конечно хочется и приз получить и позориться слишком не хочется. Но я достаточно спокойно отношусь в этом смысле к неудачам. Заранее определила,...
Не было, естественно ничего. Вот как раз у тебя экзамены, а у сына нет. Ничего на ум не приходит Мне просто вообще туда не нужно смотреть, чтоб даже время зря не тратить Правильно, пробуй трактовку автора идеи, а то я сейчас накорректирую На...
Приветствую, коллеги!! Сегодня, над уровнем поддержки 1.3258, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули GBP/USD в сторону севера. На данный момент, достигнут промежуточный уровень 1.3298, но быки не собираются сдаваться, и после...
Тренд восходящий. Цена пробила уровень сопротивления и пришла на его ретест и это произошло на уровне 50 процентов по Фибоначчи. Появилась отбойная свеча как дополнительный сигнал к покупкам. Ещё сформировалась фигура продолжения тренда - коррекция...