Привет, я этого смысла не вижу, при таких импульсах быков, цена может простоять наверху очень долго, а потом рвануть вверх на приличное расстояние. Я вижу сильное бычье настроение, знаю, что без откатным ход не бывает, однако сейчас продавать фунт...
Добрый вечер трейдера спекулянты рынка Форекс. Торговый инструмент - #GOLD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего тренда. После обвального падения цены, потому как это коррекцией нельзя назвать, это обвал цены. Цена попыталась снова...
Евро-доллар (EURUSD). Сегодня ЕЦБ решил продолжить свой цикл снижения процентной ставки и снизил ставку как и планировалось на 0,25%. Решение на мой взгляд довольно странное, так как скоро им опять придется поднимать ставки для борьбы с инфляцией...
Рассмотрим индекс SP500 на дневном графике , по средним ходам цена торгуется аккуратно в рамках границ месяца.Четыре месяца индекс во флэте и сейчас цена бьется об нижнюю границу 5780.59, При отскоке навех цена вновь достигнет верхнюю границу.При...
NZD/USD Чего-то у меня создаются сомнения, что вообще куда-то пойдём. Возможно будем пытаться сужать движения и создавать какой-то узкий боковой после минимума 0.5582 и после хотя бы текущего максимума 0.5756. Только максимум явно ещё не определён....