Добрый день. Анализируя валютную пару EUR/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
как обещал оттяжечка уже на сто пунктов. половину закрыл. дальше до минимальной цели подержу ...
У кого? Меня вполне устраивают пока те бесплатные, что есть. Было бы неплохо иметь для МТ5, но не критично. Я бы может и купила, но за долларов 100-150, а не 1500. Или ты хочешь, чтобы я у victor kaskad купила? Нееет, он сам своим роботам не...
Приветствую всех. Пара USD/CAD после возврата к своей трендовой (обратного тестирования) ожидаемо развернулась вниз. По классике жанра, сейчас можно снижаться дальше - как минимум, к долгосрочному уровню в 1,38-й фигуре. Однако, европейские валюты...