#USD/JPY. Simosss. Все-таки пятница отрабатывает себя. Тонкий рынок, и потому сильного движения не показали даже на Америке, хотя по статистике в США получили некоторый позитив. Деловая активность в производственном секторе выросла выше ожиданий, и...
Я понимаю, что не вы придумали, но где логика, как я могу не исполнить свои обязательства, если у меня средства на балансе торгового счета? Вот я продаю доллары на балансе и хочу получить доллары пайер, сумма залога 10% сразу блокируется системой,...
Приветствую! Я тоже думаю, что не многие ждали такого падения GBP/USD, но сейчас, да и разворота тоже не многие ждут. Но это нормально. Ну вот тоже смотрю на недельном графике и хотя получилась хорошая медвежья свеча, но вот осцилляторы типа RSI с...
Тут главное не на прибыли зацикливаться (возможно, не то слово), а на рисках. Любая криптовалюта может соскамиться и Вы останетесь без ничего. Оно ведь ничем не обеспечено, в отличии от акций фондового рынка. Если и держите в портфеле криптовалюту,...
Вечер добрый! Одному другое не мешает, сынок. Но ты прав, кому-то многого не надо, чтобы себя обеспечить, семью свою, да на отдых деньжат скопить. А ежели итак всего хватает, то наукам разным тяги учиться и не будет у них. Верно говоришь! Коли...