Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...
Доброго и вам здоровья. Пойдет цена вниз или нет, когда и как долго это будет продолжаться? Вот главные вопросы, которые беспокоят многих трейдеров на протяжении длительного промежутка времени. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY на...
Это слишком философский вопрос Вы понимаете. Житейский опыт подсказывает мне, что результат никогда не будет Вас устраивать. Поэтому просто не думайте об этом, и фсе. Более того, задам Вам вопрос, а СЕЙЧАС бот на биткойне есть у Вас? Думаю, что...
Была возможность: вы могли через любого зарубежного брокера купить ADR на акции этой компании и потерять на этом больше 90% от вложенных средств. Вот вам и компания с "внутренней ценностью". ...
Да на пенсии нервы ни к чему и в этом вы полностью правы. Что касается нескольких депозитов для трейдера то все это осуществимо, но при наличии должных средств у человека. Если их нет, то вполне понятно что один депозит подойдет. Мне же легче...