Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.3870 и она как и ожидалось вчера еще, растет, но цели не достигли. При этом мы сейчас находимся уже в зоне покупок конверта Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу...
Привет всем! Всё-таки Bitcoin пошёл по второму варианту. То есть не было вчера дальше хорошего роста, цена в откат вниз пошла, сегодня опять снижаемся. И, как раз цена стоит над недельной средней Боллинджера, та на уровне 92170 на данный момент....
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Наверное могу сказать, что по GOLD все осталось в прошлом. Да, и вообще, варианты на покупку этого инструмента я, давно, не рассматривал, но и нельзя сказать, что продавал постоянно, но, все равно, время от времени, что то планировал, а бывало, что...
Стоит отметить, что и вчера по паре EURUSD получилось провалиться или как минимум продолжили снижение. Хотя сегодня уже пытаемся подрастать, но все равно шортовая инициатива остается. А так конечно же основным все еще является именно восходящее...