С научной точки зрения человек умнее любого компьютера, в реальности человек использует свой мозг на 1-10 процентов и не больше. По этому компьютер может торговать намного лучше и быстрее чем человек. Программы могут очень быстро распознавать...
USDCAD_H1 Черновик. Такую красоту сломали. И теперь треугольник получается очень натянутым, да и вниз после него признаков импульса совсем не видно. Исключать начало падения не буду, но возможностей для усложнения теперь слишком много, по этому без...
EURUSD (евро-доллар). Камилочка, привет. Вот и достигли мы уровня 1,0765, о котором писал. Эх, не надо было мне дергаться, а спокойно ждать своих целей. По сути у меня получается, что по низам по стратегии выноса стопов все сделали. С этой точки...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.4300. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.4240. При наступлении...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 33.530. Предыдущая же свеча закрылась на 33.610. Не важно...