Это в любом случае временные затраты. Вопрос в том - кто Вашего советника захочет купить и по какой цене) Я же про это вещаю, если бы был быстрый рынок для этого , то без вопросов - создали советника, пару месяцев прогнали и хорошая прибыль у нас....
USD/CAD @>-Ну какой же это оффтоп? Как раз все по существу. Я, естественно, высказываю лишь своё субъективное мнение со стороны. Но два момента они не оспоримы. С поста Премьер-министра просто так сам никто не уходит. Если бы было бы все хорошо в...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.83839 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.17304. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
На текущий момент цена по паре - NZDUSD, находится под давлением продавцов в районе локальных уровней - 0.5510. По истории мы видим, что после многочисленном тестирование зоны покупателя - 0.5504, цена сломать уровень, под которым сейчас торгуется....