#USD/CHF. Мне кажется, что сегодняшнее снижение USD/CHF могло быть на фоне того, что Китай показал аналог американской нейросети ChatGPT, которая оказалась дешевле и несколько качественнее. На чем рухнули технологические индексы США. Видимо, это и...
Вот где разгон и большие деньги. Встретил в одной теме на форуме. Не понятно чем думал трейдер, но деньги в торговле огромные, даже если это центовик. Но торговля ввелась на крипте, не понятно зачем было столько пополнений и выводов, но сумы в...
Уже не один год хочу построить мониторинг, но торгуя руками где-то совершу ошибку и опять все заново. Здесь у торгового эксперта куда больше шансов. Поверь что с ботом будет точно так же. Всегда есть возможность сделать "идеальную" сделка и тогда...
Красивая отработка. Дурилки мы Лёвка, надо было входить. Ах они засланцы. Путают нас, а мы на правильном пути. В старости к земле говорят тянет. Да не только золото , но и обычные пары могут повести себя не гуд. Кстати я закрыла ордер в -2долл....
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну, пока всё по ожиданиям. От границы нисходящей тенденции и уровня поддержки 0,8983 USD/CHF выдал отскок и на данный момент торгуется у ключевого уровня в виде ЕМА200, что на уровне 0,9020. В случае закрепления выше...