AUD/USD. Очень интересная консолидация здесь на паре австралиец американский доллар прямо в районе зоны сопротивления 0.6371-0.6425. Вот я как раз предполагаю что на следующей неделе с большой вероятностью мы зафиксируемся выше этой зоны...
EURUSD Привет, Таня. По данной паре ценник рисует пилу с костылями. Однозначности в направлении нет. Но у меня приоритет всё-таки южный. Но пока не продавал. С понедельника буду выискивать сигналы по краткосрочным фильтрам, которые должны показать...
USD/JPY Приветствую! Торги недели для валютной пары USD/JPY в рамках четырехчасового графика закончились вблизи верхней границы нисходящего коридора на уровне 142,50. При этом, краткосрочная тенденция роста, вполне может перерасти в полноценный...
Так а что изменится от того, что стратегия пойдет в народ? Все начнут зарабатывать? Нет. Дай людям одну стратегию - и все равно результаты будут отличаться, причем они могут быть даже противоположными. Народ писал про случай у немцев в группе - там...
XRP/USDT: удержание зоны спроса и формирование базы для роста / цели — 2.2357, 2.2476, 2.3440 Общая структура: устойчивое восходящее движение с подтверждением тренда На 2-часовом таймфрейме (2h) актив XRP/USDT сохраняет устойчивую восходящую...