Здорово! Вот только не получается следовать правилам, что-то мешает, не получается по правилам, куда-нибудь да сворачиваю! Сырая тс. Уже месяц торгую по ней и 2 раза уже чуть не слил, уже фантазирую, но выговорился и заметки сделал, а потом...
#GOLD, D1 По дням у меня сработал треугольник, я ранее писал о нём. Я предполагал, что так быстро будет пробит он вниз без хода на север, но не на столько быстро, как это случилось сегодня. По росту на 3700, я тоже слышал об этом, и так же думал,...
USD/JPY Хорошего дня! Рост американского доллара по отношению к японской иене достиг планируемой цели на сопротивлении 148,20, что я обозначил на своем скрине и речь об этом мы вели ранее. А сегодня, американский доллар прошел путь от поддержки...
GOLD В общих чертах идет ускоренный процесс коррекции от восходящей тенденции, но одно плохо, ну это не для всех, а вот для моей схемы такое падение по ночам не совсем комфортно, и второе то, что ускоренный процесс не дает закрывать долги...
В своей теме про разгоны я постоянно пишу, никаких прогнозов. Прогнозы, это зло. Особенно у нас на форуме прогнозы вообще не нужно читать. Результаты пальцем в небо. И часто видел как ведутся люди на те прогнозы и сливают депозиты. Я лет 15 уже не...