Наверное, никто спорить не будет, что EUR/USD может продолжить движение в южном направлении, но при этом, не думаю, что кто то захочет открывать продажи с текущих уровней, когда пара прошла на юг, что то около 180 пунктов, и от локального минимума...
Могу лишь ответить за себя, что благо у меня не было сделок по GOLD. Хотя откровенно говоря, сильно кусаю свои локти, ведь давно мы с тобой обсуждали варианты по падению торгового инструмента. То, что я ждал - я озвучивал - добить верхи, избавиться...
Вот и открыли понедельник по паре GBPUSD , только не так, как предполагала я, все же думала, что цена еще немного подтянеться вверх, но и от закрытия пятницы так же был вариант на снижение, но как то слишком быстро они улетели в продажу, в принципе,...
#Bitcoin Все таки, достав первый гиперликвидный уровень, цена не пошла за вторым. Ликвидация коротких позиций и тест гамма диапазона прошли так, как должны быть. На что следует обратить внимание: 1) Цена скорректировалась до ликвидности продавцов,...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 194.96. Если график обрушится до 193.64, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 196.28. Ближайшие новости могут поменять...