Не важно сколько лет мы тут находимся, главное чтобы получилось и форекс из статуса хобби плавно перешел в основную занятость. Так думаю, что это прямо таки мечта каждого трейдера и для этого стоит и опыт копить. У меня вот вывод средств бывает, но...
Соединенные Штаты Америки в свое время сделали многое для экономики Китая, когда открыли множество филиалов от транс - национальных компаний на территории Китая. Экономика Китая выросла благодаря технологической поддержке от США и других наиболее...
ГЭП на газе (NG) перекрыли и минимум 2.98 даже пробили. Вполне вероятно, что снижение цены на газ продолжится и дальше - слом структуры роста на дневном временном периоде имеется, правда эта волна снижения может являться лишь коррекцией к волне...
Сомнений больше нет в продолжении развития восходящего тренда по паре NZDJPY на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Два из...
EURCHF Прошедшая неделя была коррекционной для многих инструментов, в том числе ранее активно укрепляющийся швейцарский франк немного просел, за счёт чего трейдеры увидели северную коррекцию по парам, где он выступает в качестве котируемой. По паре...