Сегодня цена на биткоин #Bitcoin пробила поддержку, которая образовалась возле минимума 12 декабря на отметке $90962.40 и от которой цена обивалась уже несколько раз и в декабре и в январе. Сейчас правда цена находится несколько выше в районе...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15844561 Сумма средств на счете 20,55$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 9 ...
Привет коллеги. Бывает. Я же всегда пишу, что не умею торговать и пока что никого не обманул. Но понял другое, что ломать себя похоже реально тяжело, но очень надо. Иначе на форе делать нечего. Это же я конкурсный демо слил, Бонусник норм...
EUR/USD Ну я дни смотрю каждый день, так как ключевая дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225. Которую мы пытаемся пробить вниз или отбиться вверх от неё вверх последние девять дней. И всё это время евро водит нас за нос, не давая ни продолжения...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, прямо при открытии рынка, пошёл на ретест уровня поддержки 1.0213, и на данный момент, этот уровень уже протестирован, и даже пробит. Если пара закрепится под ним, значит там же сформируется точка входа на селл, и...