GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится юг или возможен...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1. С технической стороны евро-доллар сегодня также ведет себя не совсем адекватно и на Н1 котировки на EURUSD пытаются развернуться на север немного не дойдя до третьего уровня нисходящей коробки 1.0158. Сейчас...
Сегодня данный сценарии снижения отработали, ещё и ниже провалились как видно по часовому тайм фрейму XAU/USD ниже. Сейчас жду тестирования следующей поддержки 2656.25(4/8) куда как раз Салам! Сегодня явно что-то пошло не по моему сценарию. Рост, на...
Доброго времени суток. Да, абсолютно верно сказано и сегодня график USD/CHF не нарисовал медвежий сигнал, я уже не говорю о подтверждении объёмами. В текущий момент времени цена этого торгового инструмента устремилась дальше вверх в северную...
Трамп прекрасно понимает, что для конкуренции американских товаров нужно ослабление доллара, но все его действия в будущем приведут только к укреплению доллара. Я даже не знаю как можно ослабить доллар при такой высокой ставке ФРС и экономических...