Спасибо ребята за поддержку. Действительно я что-то здесь на ветке, расплакался как маленький ребёнок. Знакомые почитав мою писанину, меня бы просто не узнали. Ведь раньше у меня по жизни была пословица, из любого безвыходного положения, всегда...
Профитно торговать используя только часовик, без старших таймов в принципе невозможно. Так как вы не видите общей структуры движения рынка и не знаете куда именно направлен глобальный тренд и где возможны его триггерные точки. Если бы переключили...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи во внеочередной раз пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня поддержки...
Та даже если и такие желания возникают у трейдеров - похоже это на неплохие желания, тем более на 50 процентов они могут быть достигнуты. Комфортным депозитом будет депозит, который риск не сможет тронуть, точнее слить его будет крайне невозможно в...