По валютной паре EURJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены,...
Ну вот наконец то ты сказал, вероятно будет рост, вот про что я и говорил, чисто игра в рулетку, вот во что ты играешь, ты ради пула занес в монету кучу денег, рискуя тем, что монета просто обвалится, и она еще может обвалится, поверь, пул еще не...
Это когда рынок падает. А капитал в долларах в криптовалюте растёт. За счёт усреднений. Например, есть депозит 100 долларов. Стоимость монеты один доллар. Она выросла до 3. Ваш депозит стал 300. Вы продали половину, у вас осталось 150. 150 - это...
Вот про это я сегодня в профильной ветке по GOLD и писал, что выписывают кренделя около пивот января 2644 по 20 баксов в обе стороны и никак не могут выше или ниже пивот закрепиться. Для закрепления надо выше или ниже на 10 баксов от 2644 день...
Я ждал в пятницу EURUSD немного пониже, в районе цели снижения Н4 1,0202 и ее пробой вниз, но снижение сдержала опционная поддержка на старом недельном контракте 1,0214, да и на новом важная поддержка 1,0218 была, так что было где притормозить...