Нефтяной пузырь сдувается и виной данному процессу Трамп. Он заявил, что США будет повышать добычу и рынок отреагировал на это понижением котировок нефти. С технической стороны полным ходом развивается нисходящий тренд по CL. Считаю лучше всего...
Пётр, доброй ночи! Думаю, что снижение по валютной паре AUD/USD в 61 фигуру - это слишком глубоко, тогда уже и до обновления минимума будет рукой подать. Пока что коррекционный рост протекает достаточно стабильно и в начале предстоящей недели жду...
В крайности тоже бросаться не стоит - если отводить себе лишь пару попыток, то скорее всего депозит попросту не дотянет до прибыльных входов. Тем не менее стремление к полному избежанию риска также не даст существенных результатов. Нужно стремиться...
На мой взгляд, у тебя узкие стопы, в пределах рыночного шума, поэтому их и цепляет часто, плюс ты абсолютно не фильтруешь контекст, а это очень важно. Смотри, твои последние убыточные сделки, как я вижу. USDCAD покупка 24.01.2025 была осуществлена...
Полагаю, что важна не система, по которой торгует трейдер, а то, зарабатывает он деньги или нет. Если зарабатывает, то всё ОК, а если нет, то он мается фигнёй. Вот и всё. Если конечно он пришёл на рынок за деньгами, а не за философскими...